医師会について

会長あいさつ

奥野 利幸

会長奥野 利幸

久居一志地区医師会ホームページにアクセス頂きありがとうございます。
 久居一志地区医師会は、津市南部(旧久居市・旧一志町・旧白山町・旧美杉村・旧香良洲町)の医師会員約120名(8病院・50余の医院)で構成されています。
 当医師会では、医師会員の学術・公衆衛生の向上はもとより、地域住民の皆様の健康・安心のため様々な事業に取り組んでおります。

このホームページでは、会員の日頃の診察に役立つ情報、住民の皆様の健康増進・安心できる生活に役立てる情報、医療機関受診に際し役立つ情報を発信続けたいと考えておりますので、是非ご利用頂きたいと思います。

役員名簿

会長 奥野 利幸
副会長 豊田 浩司
⽥中 崇
理事 界外 啓⾏
⼑根 幸夫
⻄川 康
井端 英憲
樋口 裕晃
奥田 昌也
森  如
監事 清水 克彦
棚橋 尉行

近鉄久居駅より約900メートル(徒歩約13分)
三交バス「本町⼆丁⽬」バス停下⾞すぐ
三交バス「野辺野」バス停下⾞徒歩約6分

会館敷地内に7台分の駐⾞場があります。
満⾞時は第2駐⾞場(三交バス「本町⼆丁⽬」バス停前・割烹家⽥屋北隣)をご利⽤ください。

情報開示